О тренере

image-0-02-05-a535e2cde661f5d940929dfc73d0145918e4d60b03cd32713c4bbc63442ed4ef-v-1

Лучше всего тренера опишут не сухие строчки «автобиографии», а результаты работы и отзывы родителей. Нет более внимательных глаз, чем родительские. Наши дети — это самое драгоценное, что у нас есть. Мы отдали их на воспитание Зайирбегу Госеновичу, потому что знаем его как честного, порядочного и очень трудолюбивого человека.

К сожалению, преданность делу не всегда ценится начальством. Возражение родителей по поводу их претензий в общих чертах описаны в этой заметке — «Обзор вопроса«. Мы ясно наблюдаем, что руководство школы интересует не сильное самбо, а что-то совсем другое. Однако нас, родителей, интересует только самбо. И мы рады отметить, что Зайрбег тоже искренне предан спорту.

Азизов Зайирбег Госенович 1986 г.р. – тренер борьбы самбо. Мастер спорта России по самбо. Получил высшее специальное образование. Окончил Санкт-Петербургский государственный университет физической культуры им. П.Ф. Лесгафта. Характер целеустремленный. Любит свою работу и относится к ней ответственно. Женат, воспитывает дочь.

Входит в состав:

  • Общественного совета при отделе МВД России по Кстовскому району
  • Совета по делам национальных диаспор и иным вопросам в сфере межнациональных отношений при главе администрации Кствоского муниципального района
  • Межнационального совета при Молодежном парламенте при Законодательном Собрании Нижегородской области
  • Представитель Нижегородской региональной общественной организации «Национально-культурный центр народов Дагестана» в Кстовском муниципальном районе

Прямо сейчас у Зайирбега Госеновича Азизова занимается три возрастные группы детей. Сотня детей преданы тренеру и хотят заниматся только с ним. Все мы просто хотим развивать сильное самбо с нашими детьми. Если вы согласны с нами, то помогите распространить информацию о том абсурдном произволе, который испытывает наш тренер и дети. Давайте делать самбо сильным.

Ссылки по теме:

Реклама